Cathy901QQ

宝宝脸上的红疤怎么办

我宝贝从出生到三个月左脸上就有一块湿疹,后来渐渐好了,到现在七个多月了左脸上还有红疤,怎么办

ch2008111

宝宝现在还小,先不要管它,说不定以后会慢慢消掉的。要是不能消掉,等宝宝大一点再找正规的医院或产品去疤。

小国豪

如果是湿疹引起的时间长了应该都会慢慢消掉的,但是真的需要比较长的时间,观察着

小演

这个不用管它的,慢慢的就会自己消掉的哦,放心吧

龙成宝宝

应该是湿疹没有完全好吧,等大一些了,宝宝过周以后慢慢的就会消掉的了.没关系的了.

地球村

我家宝宝小时候有一次湿疹很严重,有的地方都快烂掉了,后来湿疹好了以后脸上有好大一块白色的疤,好长时间都没消呢,我当时也是很担心呢,后来慢慢就没了,现在完全看不出来呢。宝妈不用太担心的,宝宝皮肤修复能力很强的,时间长了会慢慢消失的。

咕荖旳街苚。726QQ

应该是湿疹没有完全好,等宝宝在大一些,慢慢的就会消失的.宝妈不要担心,我就宝宝也是这样的情况,现在都自己消失了。

优哒哒

这个不用太担心了,慢慢的长大了,会慢慢的消退掉的了,只要不是胎记

沧海一粟pearl

小孩子皮肤更新的快,不用多涂药之类的。只要注意宝宝不要反复抓挠,抓伤,这样不容易恢复。

乐上天

宝宝小皮肤换新比较快,等宝宝大些会换掉,亲不要太担心了。只要那块皮肤不是反复这样就行。