xuyao∈0402

宝宝耳朵旁有一小块白怎么回事啊

孩子六个月了,孩子的耳朵旁边有一小块白的东西,是怎么回事啊?之前的时候从未发现过,就是这两天才出现的,洗澡洗不掉,怎么回事啊

♡芷若♡

亲, 那你家宝宝估 计是长湿 疹的吧,建 议你可以给宝宝多喝水的哦,

糖糖小美女

白块多么?如果多而且不是颜色很白的话,就考虑是宝宝肚里有虫了,现在宝宝还小不建议那么早打虫,所以还是给调理下肠胃就好了