hongna勤24t

孩子的屁股上长湿疹了,怎么办?

我儿子这几天屁股上有湿疹,现在屁股上好点了, 但是阴囊上还是红红的,我都抹了炉甘石了,还是有点红,不知道该怎么办?

♡芷若♡

屁股上长的一般是尿布疹,给宝宝勤洗屁股,勤换尿布尿裤就好了,另外还可以抹点护臀霜或者爽身粉之类的。

糖糖小美女

让宝宝屁屁保持干燥。抹些爽身粉,现在天气热了,还是尽量给宝宝少穿尿不湿,因为不透气,所以宝宝屁屁会老是湿漉漉的,容易长湿疹