别爱我133QQ

怀孕期间大牙疼可以喝芡草吗

地球村

宝妈牙疼有可能是上火了,喝芡草不一定能起到作用呢,因为芡草是止血的。另外,孕期最好是不要自己随便拿药吃,怕会对宝宝有影响呢,疼得厉害的话还是去看医生吧。

沫,然

这个中药是可以吃这个的,但这个并不一定有用,怀孕不能让牙疼影响食欲而让宝宝的营养不够

木头人Q

在孕期,自己喝什么药物的,要注意哦,最好有医生指导好。

优哒哒

如果是中药就放心吃吧,不过怀孕时最好什么药也不要吃的,咨询医生最好

汤圆麻麻

中药的话,影响不大,而且是在孕晚期

蓝影

我觉得最好在医生的指导下使用。

暁星871QQ

是药三分毒呀,特别是怀孕的时候能不吃就最好不吃。

XIANNIAIERsina

我觉得最好就要吃,以免对胎儿有副作用

真实的一果2013sina

可以喝的,宝妈不用担心,平时饮食清淡一些,多喝水,就可以了奥

李蛋蛋的成长

如果是中药就放心吃吧‘平时饮食清淡一些,多喝水,就可以了奥

乐上天

孕期最好不要乱吃药物哦,怕对胎儿有影响,如果要吃药的话也得在医生指导下用药。

8米粒

最好什么都不用喝哦,这个喝多对身体不好哦。所以亲多喝点水就行了

梦若成真、

怀孕期间最好不要喝药,是药三分毒嘛,以免影响宝宝的发育

王欢111

最好是不要,中药也是药性的,队宝宝不好的

萱萱小口爱

中药的话 是可以的
不过 是药三分毒
宝妈能忍受的话 就忍忍吧
一切都是为了孩子呢

fruitsugar

这味中药相对来说比较安全,可以适量服用,但可能作用不大,所以如果想要根治我建议亲在孕中期时和大夫商量,再做治疗,那时候宝宝情况会稳定一些

爱小友哥哥

这位中药比较保险些,但是还是建议听医生的。那样更稳妥些,要保持愉快的心情

2012辰妈

没听说过这个药呢,哺乳期间还是最好根据医嘱来吧自己不要随便吃药哈

幸福孩子妈

芡草没听说过,我怀孕的时候牙痛上火都是多喝开水和煮金银花水,我产检问过医生的。

BB烟花易冷sina

我觉得吃任何药物还是咨询一下医生之后比较放心哦,毕竟是怀孕了,不是一个人的事,还是多留个心比较好哦!

我的宝贝(涵和轩)

最好还是不要喝了,毕竟现在怀孕期间,牙疼可能是上火了,宝妈要注意饮食,少吃辛辣刺激的食物,可以煮些金银花水喝喝,效果不错。

牛牛的春天

孕期不要乱吃药,虽说中药副作用小可效果来的也慢啊

沧海一粟pearl

其实芡草主要是用于止血,没有很好的消炎作用。
牙痛,这不是对症治疗。
建议可以拿点新鲜芦荟,敷在脸上牙齿疼痛部位,安全无毒有消炎消肿。