别爱我133QQ

5个月宝宝不能物大人传递情感

小姿淇的麻麻515QQ

宝宝才五个月暂时还小呢,不会跟大人呼应是很正常的,大人最好经常跟宝宝交流一下,那样对于宝宝的感情培养是有好处的。暂时家长不要太着急了啊!

优哒哒

这个时候的宝宝还太小了,他的小手是很想拿东西的,但是这个时候要想做到还是太小了!

木头人Q

这个很正常呀,小宝贝才5个月,也还很小呢,慢慢来哦。不要着急呀。

汤圆麻麻

宝贝还比较小,只要少到六七个月,才开始慢慢懂一点的哦

杨家宝贝、

晕,妈妈你的问题很奇怪啊,你的宝宝才五个月呢,这么小的孩子不能传达是很正常的一件事情好不好呢?现在太小了。

蓝影

宝宝还小,出现这样的情况是正常的。

暁星871QQ

5个月还小嘛,不要要求太高了。呵呵。不过你现在就教教他喊爸爸妈妈的话他还是懂得的。

XIANNIAIERsina

要到7个月以后,宝宝就慢慢的呼应大人了

真实的一果2013sina

宝宝毕竟还小,宝妈平时多和宝宝交流,慢慢来,时间长了宝宝就会跟你沟通的

李蛋蛋的成长

这个时候的宝宝还太小了,慢慢来,时间长了宝宝就会跟你沟通的

8米粒

孩子太小了,什么事情都不一定能做得来哦。所以亲也不用太急哦。

梦若成真、

家长要跟宝宝常交流,5个月大的宝宝有这种情况很正常

龙成宝宝

五个多月了,也能和家长有所交流的哦.经如说,会逗笑等等,看见亲人会特别高兴.

王欢111

现在还太小了,一般都要7到8个月才可以认知的

地球村

5个月大的宝宝一般能分辨声音是从哪里发出来的,在他身边晃动一串钥匙,宝宝会很快的转过头去寻找发出声音的地方。还有就是有些宝宝能听懂玩笑了,你逗他的时候他会咯咯地笑得特别开心。亲的宝宝如果还不能和大人传递情感,那宝妈平时应该多训练才行。比如多和宝宝聊天,多拿些会发出声音的玩具逗他。

爱小友哥哥

五个月的宝宝刚知道笑啦,会自己抓我东西往嘴里塞,还不能懂感情,宝妈不要太心急啦

萱萱小口爱

宝宝五个月还小的啊 不懂的话 也是正常的呢
宝妈平时多多和宝宝交流
等果断时间 小家伙就会回应你了哦

乐上天

才5个月的宝宝还小呢,亲不要太担心,等宝宝再大些自然会跟大人传达感情的

fruitsugar

当然能呀亲,在胎里面小宝宝就会与大人有互动了呢
亲多和宝宝说说话,会刺激宝宝大脑皮层发育,更聪明哦

2012辰妈

太着急了吧,宝宝还小呢,还是慢慢来,细心些就发现宝宝进步很快的哈

幸福孩子妈

这个正常,宝宝必竟还小,不要对孩子要求太高,一步一步的成长,发育有的早有的慢。

fayfei_hosina

5个月大的宝宝,能够认出父母,能够通过微笑,哭来表达自己的情绪。情绪的建立是慢慢进行的,别心急

BB烟花易冷sina

宝妈是太心急了吧,宝宝才5个月,平时是可以多跟宝宝交流谈话的,宝宝虽然小,但多少是懂一些的!

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈太心急了,宝宝才5个月还太小,建议平时你可以多跟宝宝交流交流,还可以多给宝宝听听音乐。

我的宝贝(涵和轩)

亲太着急了,宝宝才五个月,还小呢,不用担心的,我家宝五个月时还只知道吃和睡呢,平时多和宝宝交流,天气好的话多带宝宝出去走走,接触的人多了,宝宝才会更聪明。

牛牛的春天

这很正常啊,宝宝才5个月呢,等宝宝8-9个月就知道了,宝妈不要急哦

王欢111

宝宝还小,等打一点就好了

沧海一粟pearl

五个月宝宝,还是比较小的,理解能力很有限的。多做做亲子交流,长大了就懂了。