别爱我133QQ

宝宝吃奶时侯头有时会后仰

咕荖旳街苚。726QQ

可能是你在给宝宝母乳的时候姿势不正确的原因,宝妈一定要注意在给宝宝喂母乳的时候一定要注意姿势,只有姿势正确了,宝宝才会舒服,才不会有各种的状况出现。

小姿淇的麻麻515QQ

哺乳姿势不正确,宝宝不舒服。或者是乳腺有些不通畅,有些宝宝脾气大,就会使劲蹬,因为她不舒服。妈妈要仔细观察,注意调整一下哦。

优哒哒

宝宝是母乳喂养还是奶粉的呢,如果是奶粉后仰一点是没事的了!

木头人Q

你的哺乳姿势要正确哦,要托住小宝贝的头哦。还有注意观察宝贝

汤圆麻麻

这样的姿势不太对哦,可以稍微调整一下的

杨家宝贝、

宝宝喝奶的姿势要正确的啊,妈妈应该是母乳的把,如果长时间的喂养姿势不正确的话,对宝宝对自己都是不好的呢。

幸福孩子妈

可能是哺乳姿势不对,宝宝还小,头还没硬的原因,宝妈在喂奶的时候用手托好宝宝的头就好

蓝影

妈妈的喂养姿势应该是不正确的。

暁星871QQ

妈妈你要托住宝宝的头呀。换个姿势试试,应该是喂养姿势不正确。

真实的一果2013sina

宝宝可能不想吃奶了,所以才会躲的,我家宝宝以前也这样,宝妈不用担心

李蛋蛋的成长

哺乳姿势不正确,宝妈应该调节一下自己的喂奶姿势

8米粒

哺乳要注意姿势不对,宝妈注意调节一下自已喂奶的姿势哦。

梦若成真、

亲,你首先要有正确的哺育姿势,拖住宝宝的头

龙成宝宝

在喂奶的时候一定要注意姿势,只有姿势对了,宝宝吃的才会舒服呢.

地球村

宝宝喝奶的时候喂奶姿势不对,让宝宝感到不舒服的话宝宝是会后仰的,宝妈可以试一下调整姿势。还有一种可能就是当时 时宝宝还不想到喝奶,宝妈却硬喂他。

王欢111

宝妈的喂奶姿势不对哦,需要调整一下

爱小友哥哥

宝妈你好啊,是不是奶水太充足啦,应该没有太大问题哦

萱萱小口爱

应该是你喂奶的姿势不对哦·!宝妈去学习一下正确的喂奶方式吧 对宝宝好 对你也好哦

乐上天

最好把喂奶姿势调整下。尽量要托住宝宝的头才行。

fruitsugar

不知道亲是不是母乳喂养
有可能是奶水太好了,太冲,宝宝有些呛的原因呢
如果这样的话可以用剪刀手把奶控制一下

2012辰妈

一直都这样么,还是偶尔是不是宝宝觉得那样舒服下呢后仰了就进肚子里去啦

fayfei_hosina

姿势不正确,头后仰很容易导致呛奶,或者奶水进入呼吸道,建议调整喂奶姿势

沧海一粟pearl

宝妈,能说得具体点么?
我说几个我的例子吧,像我宝宝他吃饱了不想吃了,他就会后仰。他自己的需求反应。
还有情况就是他有时候很困又很饿的时候,不想吸奶又不出来,宝宝烦躁也会头后仰。

BB烟花易冷sina

宝妈有可能是喂奶的姿势不正确咯,宝宝觉得不舒服吧。可以换个宝宝舒服的方式试试看哦!

我的宝贝(涵和轩)

应该是宝妈的哺乳姿势不对吧,喂宝宝吃奶时一定要用手拖住宝宝的头,身体稍微向上倾斜点,这样宝宝的头就不会后仰了,而且这样宝宝也不容易吐奶。

牛牛的春天

这是因为吃奶的姿势不对宝宝呼吸不通畅,所以才货后仰的,宝妈可以调整一下姿势子啊喂奶

你我的诺宝

喂养姿势不正确哦,要帮宝宝调整过来哦,不然会对宝宝不好的呢。

王欢111

宝妈的喂奶姿势不对哦,需要调整一下