别爱我133QQ

刨妇产二个月后昨晚AA完完刀口隐隐刺痛

萱萱小口爱

这个刀口还没有恢复好哦
一般来说 一个月就可以了
但是为了子宫好的话 最好是三个月哦
还有房事的时候 最好轻一点呢

muyixixi

剖腹产后子宫、腹部的刀口还没有完全恢复好,所以同房后引起盆腔充血,导致刀口疼痛,建议注意休息,观察看看,如果疼痛严重最好去医院检查看看。

宸晞

剖腹产后需要一个修复的过程,不要太早的进行性生活,建议你去医院看一下

爱小友哥哥

两个月道口还没有长好呢,要千万注意啊,不要太激烈的运动。

2012辰妈

还是注意呢。应该是伤口愈合不是很好呢,说服老公身体要紧呢,自己要注意

真实的一果2013sina

亲,同房的时间有点过早了所以才会出现这样的症状发生,慢慢来,而且产后同房,就会出现这样的问题

幸福孩子妈

剖腹产,最好在3个月以后再行房事.必须要经过一段时间才能恢复正常.只有在产妇完全恢复以后,夫妻才能同房.否则,将引起阴道炎,

fayfei_hosina

其实,生产呼一百天内,都是不适合同房的,而且开刀的刀口不可能在两个月内长好,所以,亲,忍忍吧

咕荖旳街苚。726QQ

剖腹产后需要一个回复的过程,最好不要太早的进行性生活,听从医生的建议要到100天以后再可以同房的啊

优哒哒

可能是刀口还没有完全恢复好的原因吧,隔的时间越长越好呢

我的宝贝(涵和轩)

亲不用担心的,毕竟才两个月,刀口还在恢复中,可以的话还是三个月以后在在一起,对自己的身体好。

牛牛的春天

这个子宫还没有恢复啊,想到吃我是熬了半年才爱爱的

木头人Q

你还没有休息好,就同房了,就是这样,才会疼呢。现在后面再休息一阵子吧。

你我的诺宝

同房的时间有点过早了,最好还是三个月过后再同房吧,这样对身体不好的,子宫和伤口还没恢复过来呢,还是要注意休息一段时间的!

王欢111

要注意点哦,刀口还没有完全好呢

暁星871QQ

剖腹产的不能太早同房的哦,要注意多休息哦。

XIANNIAIERsina

因为剖腹产后需要一个修复的过程,所以不要太早的进行性生活

乐上天

刀口还没有完全好,要好好休息哦,剖腹产的不能太早同房的。

沧海一粟pearl

剖腹产的一般伤口需要恢复期,这有点早了都。
一般时间顺产也最好三个月,剖腹产四个月。