别爱我133QQ

刨腹产坐月子能用葵花牌康复消炎栓吗

幸福孩子妈

产后恶露大约是在六周到八周排尽,子宫恢复大约在两到三个月的时间,如果恶露排尽可以阴道给药治疗,但如果没有排尽恶露最好不要用药

muyixixi

主要功能:清热解毒,利湿散结,杀虫止痒,用于湿热,湿毒所致的腰痛,小腹痛,带下病,阴痒,阴蚀。你刚刚剖腹产手术后,正在坐月子,不可以用葵花牌康复消炎栓,如果你有上述症状,需要用时一定在医生的指导下外用。

fruitsugar

可以的亲,我生完了医院也给开的这个
不过用的时间不长,一个月就差不多了
时间长了没啥用

爱小友哥哥

剖腹产出院的时候医院都给开药的,不用另外买药的,感觉还是医生给开的药更专业些

2012辰妈

还是问清楚医生呢,月子里还要喂奶最好不要随便用药哈。注意身体呢好好休息

真实的一果2013sina

亲,最好不要用,毕竟是在哺乳期,如果使用药物不当会对大人或者宝宝造成影响

fayfei_hosina

月子期间,所有用药最好是谨遵医嘱,不要自己上药房,看药品说明来用药,因为月子对于女性来说,很重要,不能忽视

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈最好不要用,毕竟是在哺乳期,用药物不当会对大人或者宝宝造成影响,在就是影响母乳的质量

优哒哒

如果非得用,最好少用的,母乳期的妈妈最好是能不用药就不要用了

我的宝贝(涵和轩)

最好还是听从医生的建议吧,毕竟还在月子期间,而且如果母乳的话,也要考虑该药对宝宝有没有影响。

牛牛的春天

可以用的,清热解毒,利湿散结,杀虫止痒,用于湿热,湿毒所致的腰痛,有这些功能呢

木头人Q

不建议自己用药哦,建议你在医生指导下用药哦,这样对你作品好。

你我的诺宝

还是问一下医生吧,不要随便用药啊,听听医生的建议比较放心!

王欢111

去医院开点药吧,不要着急乱用药

暁星871QQ

宝宝要是有吃母乳的话,最好还是不要乱用药。

XIANNIAIERsina

如果宝宝是母乳的话,亲最好就咨询一下医生

乐上天

一般剖腹产出院的时候医院都给开药,不用自己去买药的哦。

沧海一粟pearl

葵花牌康复消炎栓是直肠外给药,我觉得没有关系。
不过最好不要长期使用,试下几天没有好转最好就医。

小演

一般出院后,医院都会开有药给用的吧,不用自己去买的啊