别爱我133QQ

睡觉时用枕头垫脚胎盘会不会长上去

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,用枕头垫脚只能够防止或者缓解腿部的浮肿,静脉曲张状况,对于胎盘位置来说是没有任何作用的,建议你多听听医生对你的建议吧,希望能帮到你!

muyixixi

不会的,胎盘生长在子宫里,睡觉时用枕头垫脚,不会改变胎盘的位置。

萱萱小口爱

用枕头放在脚下面 只是为了防止或者消除水肿和静脉曲张哦
还有 后期的话 胎盘会自己长上去的
宝妈现在所需要做的就是
不要蹲下

宸晞

这个不会的哦,看宝妈是孕期在哪一个阶段,如果是前期的话胎盘会自己涨上去的。胎盘前置的话,要特别注意,不要提重物,不要使劲。

fruitsugar

不会的亲,到了孕中后期,因为宝宝压迫会有水肿现象,亲如果在睡觉时把枕头垫在脚下会有缓解水肿的作用呢.

爱小友哥哥

不会的哦宝妈,这种方法是消水肿的哦,胎盘是不会因为那边低就会象那边的

2012辰妈

一般不会的吧,怎么想着往上长呢,如果双脚浮肿可以用这个办法缓解我试过

真实的一果2013sina

亲,这样的做法不会对胎盘的位置有所改变的,宝妈如果哪方面有问题,最好是咨询医生比较好

幸福孩子妈

没有听说过这样的哟,胎盘底置的话,最好多躺床休息,不要提重东西,少蹲下,弯腰什么的都要小心点,有些会慢慢长上去的。

fayfei_hosina

不会,胎盘是会固定在某一个位子,你睡觉的时候,把脚垫高上去,可以让你的血液流动加快,腿麻和抽搐的情况会减缓

沧海一粟pearl

这个和胎盘长没长上去,没有多大关系哈。
垫枕头,是促进下肢的血液循环,预防孕期水肿等不适!

BB烟花易冷sina

宝妈多想了,这样是不会的。脚垫枕头只是会改变睡觉的姿势,让宝妈睡觉的时候能够舒服一些,并不会发生宝妈担心的那个问题!

咕荖旳街苚。726QQ

这样的做法是不可能的,是没有科学依据的,而且对胎盘的位置会起到反的作用,最好是去咨询一下医生比较好。

优哒哒

这个不会的了,用枕头垫脚只有缓解腿浮肿吧,对胎盘没有任何影响的

我的宝贝(涵和轩)

不会的哦,这种方法只是消除孕期双腿水肿,建议宝妈还是听从医生的建议,平时多注意休息。

牛牛的春天

这个不会的哦,这种方法只是消除孕期双腿水肿,建议多休息

木头人Q

孕期用枕头垫脚是可以促进我们脚的血液循环哦,这样对孕期脚的浮肿什么的都好。

王欢111

不会的,放心吧这样是防水肿的方法

暁星871QQ

不会的,垫脚是怀孕后期脚肿用的。跟胎盘扯小关系。

XIANNIAIERsina

一般不会,因为用枕头垫脚只能够防止或者缓解腿部的浮肿,静脉曲张状况,对于胎盘位置来说是没有任何作用的