别爱我133QQ

抛腹产40天能不能喝龙井茶

沧海一粟pearl

剖腹产产后40天,你自己还在产褥期呢,宝贝也应该还在哺乳期吧!
龙井茶里面一般都是含有茶碱茶多酚,这有兴奋作用。
对奶水是有影响的。不论是奶水品质还是量都会有一定影响。

萱萱小口爱

尽量不要喝哦
你剖腹产才4个月
女人要对自己好一点
茶并不是很好的东西
多喝点汤水 对奶水也好的啊
茶里面含有的一些元素 对你的奶水和宝宝不是很好哦

fruitsugar

最好不要喝哦,尤其是宝宝如果是喝母乳的话是更不可以的,因为茶多酚里有兴奋因子,宝宝会从乳汁中吸收,对宝宝发育有影响呢

爱小友哥哥

宝妈你好,最好不要喝茶哦,茶水里边含友茶多分,对宝宝不好的,可以多喝白开水啊

2012辰妈

最好还是不要喝多了呢,真的想喝少喝点,很少月子里喝茶的呢,一般可以喝金银花花茶的呢

真实的一果2013sina

亲,不建议喝茶的,毕竟会引起回奶的症状发生,宝妈还是少喝的好

皇轩妈妈

最好不要喝,茶对宝宝不好。有月子也还嫩。

幸福孩子妈

能不喝就不要喝,喝白开水最好,喝了对奶水不好。

秋忆175QQ

喝茶对宝宝不好,哺乳期最好只喝白开水,这样对宝宝好。

宅家的乖乖

40天还属于月子期,这期间最好不要饮茶哟,会影响身体恢复的

fayfei_hosina

不要喝,传统来说,坐月子是要42天的,你产后40天,还是需要照顾好身体,别喝茶水

BB烟花易冷sina

可以适量喝一点的,不要喝太多,但个人的建议还是不要喝是最好。哺乳期间多喝一下汤水对宝宝比较好哦!

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈最好不要喝茶,茶叶有可能会影响母乳的质量,而且对宝宝不好,建议多喝白开水。

优哒哒

最好不要喝吧,这个时候应该吃点清淡的了,喝白开水最好的,不过喝了少量也没事的

我的宝贝(涵和轩)

尽量少喝吧,毕竟刚出月子身体还很虚弱,而且如果母乳的话,对宝宝也不好的。

牛牛的春天

最好不要喝,上火喝点菊花茶或金银花茶都可以的

木头人Q

最好不喝茶吧,呵呵。现在如果有母乳的话,那就要断奶后,才能喝咖啡,茶之类的。

你我的诺宝

最好不要喝哦,特别是母乳喂养的话更不可以哦,因为茶叶中含有兴奋因子,对宝宝的发育有不好的影响呢!

乐上天

不要喝为好。多喝水就行了。哺乳期间建议多喝一下汤水对宝宝比较好

暁星871QQ

太凉了,茶水还是别喝,弄些红枣煮水喝比较好。

hiu思聪

多喝汤水,要真喝就喝白开水吧

XIANNIAIERsina

如果宝宝是母乳的话,妈妈最好就不要喝