kuang嘉龙mum

母乳妈妈吃了很多海鲜,宝宝过敏了怎么办?

宝宝十个月了,吃母乳,这几天我吃了很多海鲜,宝宝脸上过敏了,身上都是红点点,怎么办啊?吃什么药能好?

不爱的说

是会出现这种问题的,给宝宝对喝点水,也可以给宝宝现吃点奶粉,最好是氨基酸配方的奶粉,可以缓解宝宝的过敏现象,正常的牛奶粉可能会加重病情,氨基酸奶粉现吃一段时间,妈妈在这段时间注意饮食,辛辣和海鲜还是不要吃了,之后再给宝宝喂养。宝宝太小,吃药不好。

幸福在发芽

买些放过敏的药给宝宝擦擦,多给孩子喝水,宝宝可能对海鲜过敏,宝妈以后就不要吃海鲜了。