ai贝love

宝宝身上出红点

宝贝昨天晚上开始PP上除了一片红红的点点然后腿上开始也有了不过腿上的有点的也有块状的不知道是什么鸟东西急求解答

☏涵涵妈妈

平时有没有类似的情况,是不是衣服刺激引起,要不是的话是不是过敏啊,去医院找医生检查看看,用点止敏的药物。

weixingwei

亲,你好,最近天气炎热,宝贝很容易出痱子的,你可以试着少给宝宝包尿片,让屁屁多通风,给他增加冲凉次数,在水里滴一些宝宝金水,这些都能够缓解宝宝身上症状的,祝宝宝康健快乐

欢乐妈妈0813

一,可能是痱子。二,可能是什么过敏。三,可能出疹子,不过出疹子的话体温会升高。注意观察。

欧诗漫

可能是尿布疹 不要个宝宝用尿不湿了

轩轩0203

好像是湿疹,用湿疹膏给宝宝涂一下!