别爱我133QQ

两周半孩子睡觉时间八九个小时,有没有问题

沧海一粟pearl

两周半,我觉得太少了,我宝宝月子里都是吃完就睡觉的,新生儿睡眠时间二十个小时都是正常。
宝妈要查查看是不是天气太热原因呀,如果太热可以开空调调到28度的样子。

桃源爱

这没有什么问题,现在天气太热,是不易入睡的。只要宝宝精神状态良好就没有什么。

咕荖旳街苚。726QQ

没有什么问题啊,天气开始热了,一般我们都是是不易入睡的,宝宝能睡觉是好事啊。再说了正常的休息都是八个小时的。

fruitsugar

没有什么问题亲,只要宝宝身体好精神好,各项发育指标都正常就什么事也没有,尽可以放心,每个大人还不一样呢,何况孩子

Me娜

没有什么部分的啊,现在的天气变热了,宝宝不想睡也没有关系的,只要宝宝不闹就好了,不用担心的。

龙成宝宝

孩子的睡眠时间是因人而异的.只要宝宝发育正常,且精神状态良好,少睡一些也是可以的.

BB烟花易冷sina

如果是晚上的睡眠是正常的。而午觉时间也是因宝宝而异的,长短都不是很大的问题,最近天气闷热,我家宝宝午觉也是睡一会就醒了!

fayfei_hosina

时间来说,有些小,这个阶段的小宝宝应该睡眠时间维持在12小时以上,注意室温,太热了,或者饿了都会导致宝宝不睡觉

紫月水灵

没有问题啊,孩子的睡眠时间会越来越接近成年人,慢慢会变成跟成年人一样

8米粒

天热太热了很难入睡的。好不给孩子打空调睡吧,这样可以保证孩子的睡眠质量哦

我的宝贝(涵和轩)

还是可以的,只要宝宝白天的精神状况比较好话就不用担心,两周半的宝宝睡眠会慢慢接近于成人。

萱萱小口爱

差不多这个时间的 而且现在天气太热了 宝宝都不这么容易睡觉的 宝宝要是累了 自己就会继续睡觉的

优哒哒

没有问题的,只要宝宝的精神状态好,能吃能喝,没事的了!可能你家宝宝是好动型的吧

木头人Q

孩子睡十个小时都是可以的,这么小的孩子通常都睡觉好。

yubt123

很正常,小宝宝就是爱睡,但是中间要给他加餐,喝迷糊奶

梦若成真、

没有什么问题,由于现在的天气原因,小孩子有时是很难入睡的

杨家宝贝、

没什么问题啊,这个很正常的,每个小孩子的睡眠时间都是不一样的,只要宝宝睡饱就可以了,而且睡眠8小时是最健康的呢

汤圆麻麻

没什么问题的。只要孩子精神好就没有关系。

真实的一果2013sina

亲,宝宝每天睡觉这么长时间是没有任何问题的,而且宝宝越是睡眠好,宝宝成长发育更好

小演

如果宝宝精神好的话,是没有什么问题的哦