赢051pzp

宝宝断奶后,抵抗力下降了怎么办?

宝宝现在18个月了,自从5个月断奶后抵抗力就一直不怎么好,一个月左右就要感冒发烧一次,看的我都急死了,怎么办啊?要怎样调理好宝宝的身体呢?

可瑞康官方专员

您好,在宝宝断母乳以后可以喝配方奶粉的,每天的量在500-600ml之间,正常饮食的营养也要更上去,多给宝宝吃维生素C含量高的食物,增强抵抗力。

ihqgfqt

宝贝断奶后一定要喝配方奶,同时辅食要营养均衡,适量运动啊

柒天794QQ

多吃点肉类,蔬菜,瓜果,打点提高免疫力的针

多美滋1000日营养顾问

赢051pzp,您好!建议日常饮食营养均衡,每日奶量最好能保证在500-600ml,多吃些富含VC的水果,定时预防接种。日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手、勤换衣物,避免交叉感染,适当多喝水,保证充足的睡眠和适当的户外运动,这样才能给宝宝强壮的抵抗力。妈妈也可以关注微信号,我们将为您提供7*24小时育儿咨询服务。