锺瑾瑜heart

从小没人固定带孩子要注意些什么呢?

我儿子现在14个月20天。从小没人固定带孩子,外婆带到8个月回家了,后来我们就一直请保姆带,由于各种原因,现在保姆也换了好几个,实属无奈。儿子晚上一直都是我们自己带,和我们睡,周末我也尽量多陪孩子玩,像我们这情况,要注意些什么?

嘟嘟妹可乐妈

这样的孩子缺乏安全感,多注意孩子的性格变化,有些孩子会变得很内向,有些会过多的自我保护