春晓8642

怎么找到过敏原

宝宝不知道对什么过敏了,得了荨麻疹,怎么找到过敏原啊?

沁入心脾

医院抽血化验可以查出原因的哟,这最快也最科学。

沧海一粟pearl

精准的查找过敏原,还是需要医院帮忙!
非精准的,那就是对于近期的饮食、住、用的方面进行查找。近期饮食新增的种类退下,观察有无好转
居住的环境,彻底打扫一些,开窗通风
用的方面,各个东东尽量暴晒消毒!

weixingwei

亲,你好,你就从最近一个星期中寻找,看看哪些东西是不经常吃而"冒"出来的,把它放在一边.继续吃原来的东西,如果症状减轻,说明找到根源,否则再继续筛选

歆鹏宝

就从宝宝最近吃的东西找,宝宝的床单被套也要经常换洗晒太阳

fayfei_hosina

过敏原有可能是食物引起的,也有可能是生活用品引起的。最好把宝宝平时经常用的东西彻底消毒一次,然后上医院验血找找原因

我爱雯萱雯慧

到医院去验血吧,然后告诉医生吃了些什么东西,去什么地方玩了,详细的告诉医生,医生会分析的。

fruitsugar

过敏源还真不太好排除,
如果医院的话也是把所有过敏源用打针的形式给亲注射后看反应,才能订下来是对哪种过敏呢

萱萱小口爱

宝妈可以带你的宝宝去医院检查一下哦
还有 宝妈可以回忆一下 这几天 宝宝吃了什么接触过什么
从来了解过敏源是什么哦

小演

最好是方法还是上医院检查了,或是从最近的饮食生活上进行排除

真实的一果2013sina

宝妈可以带宝宝去医院检查,医生就会通过宝宝的化验单,从而找到过敏源的哦