小小416QQ

宝宝不爱学习,只管自己有兴趣的

宝宝现在8个月,经常教他做88,拍手,晃小手,就是学不会,但是其他的他有兴趣的,不教我们做一次就会,这个。。。智力应该没关系把。

月儿圆圆圆

所有的学校都是学生坐在那里听老师讲,但戏剧不是,没有规矩却胜似方圆,孩子会自觉的遵守戏剧的规则,真心融入其中,无论单词还是剧本,他都会自觉的努力的去背,呵呵,根本不用你操心,把孩子放到《卓、美》,我放心!

黄微家庭教育

放心,没事的,有时候,家长过于关注某一件事情,孩子就有压力,不敢做,怕做错。

1036677243QQ

宝宝现在快一岁了,这个年龄阶段的孩子专注力和耐心是可以通过一些游戏方式方法得到改善的。我有一个朋友的儿子一岁的时候就开始在许博士全脑学校上了一年的早教班,刚开始他上课专注力超不集中,课堂上到处跑。后来老师通过上一些关于亲子游戏,吸引宝宝的注意力,开始逐渐地静下来。特别是上了那个右脑特色课程后,专注力非常集中,也比以前独立自信了许多。现在3岁上小班了一点也不操心,挺好的