tianyu2qin

宝宝的脖子上总脱皮是怎么回事?

宝宝3个月,脖子上出现了脱皮的现象,而且脱了皮的地方好红好红,喝奶的时候都有垫毛巾,每次喝完奶脖子上也没有湿,应该不是奶水泡的,是怎么回事啊?

沁入心脾

洗澡水里滴宝宝金水,洗完澡或擦完身体后可以抹点橄榄油。

萱萱小口爱

这个天气太热了 老是出汗 可能会有这样的结果哦
宝妈记得注意保持脖子处的干燥哦
还有你的宝宝才三个月
出生期的蜕皮 可能还没完全结束哦
这个就不需要担心了哦

涛涛妈2010

这个可能是宝宝有些出汗造成的,宝妈要经常给宝宝洗澡的,用温水就可以了,保持肌肤干燥

Me娜

会不会是天气太热了,平常要多给宝宝擦擦,要用爽身粉,肯定就会好很多的。

小演

宝宝是不是有点肉肉呢,应该是天气热的原因,宝宝出汗多,所以如果有条件的话,多给宝宝洗下澡会好很多哦

XIANNIAIERsina

可能是因为天气太热了,宝宝出得汗比较多,所以当宝宝出汗的时候一定要给宝宝擦干,也要给宝宝多洗澡。

蓝影

应该是太热了,出汗出多了的原因

8米粒

可能是天热太热才会导致脱皮的哦,注意保持防身体的清洁卫生哦,天气热最好一天洗两次澡哦

爱小友哥哥

掉皮应该是皮炎啊,天气热要多注意给宝宝清理掉的皮,带宝宝去医院问问医生,开点要擦擦应该就好了

沧海一粟pearl

我听描述感觉是皮肤干燥呀。你那里天热么?母乳?妈妈可以给宝宝喝点水哈,少量多次。还有你宝宝这样情况,每次洗澡完,婴幼儿专用的保湿产品涂点。观察几天看看。

fruitsugar

是正常的亲,宝宝这阵子生长的快
所以细胞组织脱落的快就是脱皮了
只要勤洗就好啦~

BB烟花易冷sina

是流汗导致的,宝宝还小,宝妈每天要多帮宝宝的脖子撒一些爽身粉,还有要保持宝宝脖子的干净,爽身粉多擦一点。

籽紫

是不是因为天气太热,宝宝的脖子被汗了啊。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是属于季节性皮肤病的一种,也可以说是湿疹,最好去医院检查治疗一下比较好