一抹如风地暖阳

宝宝多大可以不用纸尿裤

宝宝已经快两岁了,一直还在穿纸尿裤。试过不给他穿,让他独立排尿,可是效果不好。他也好象听不明白一样。不知道多大不用合适呢

萱萱小口爱

其实宝宝学会尿尿是一个过程呢
不是宝妈想让他们学会就可以马上学会的哦
宝宝还小的话 不能控制自己 会不自主的尿尿
意识不能控制
但是当宝宝到了2岁这个年龄的时候
宝妈可以告诉他 尿尿了 要和大人说
当然这个时候 他们也才是在尿后和大人说的
等宝宝再大一点的话
宝宝就会在尿前提醒妈妈 他要尿尿了哦

糖糖小美女

两岁啦还让宝宝用尿裤,会害了宝宝的。现在可以教宝宝如何脱裤子,尿尿,刚开始肯定会尿湿的,别放弃,顶多也就是多洗几次裤子,小孩学东西快,很快就会学会自己尿尿的

暁星871QQ

这个要慢慢教的,你平时要帮他把尿,多跟他说他会懂的。

Me娜

还是要多教孩子,让孩子自立的去排尿,晚上也要懂得起来拉尿,第到孩子会了再不穿吧。

爱小友哥哥

只要宝宝听把尿就可以不用纸尿裤的,一般宝宝7~8个月的时候就会懂爸爸妈妈的话,到时候把尿,你家宝宝2岁了就多告诉宝宝,把裤子脱掉,一开始会尿几回裤子,宝妈要有耐心,一点一点就好了

桖銫沐莓QQ

现在的孩子纸尿裤都穿到很大,可以用到宝宝有尿能自己醒过来为止,而且得能憋住。如果宝宝还不能做到这点,那你只能自己晚上起来帮他把,但这样很影响他的睡眠。

fruitsugar

现在这么大确实是不太好教尿尿这事儿了
我也在发愁呢
因为宝宝有自己的个性了。认识性强了

哈姆太郎410

2岁的宝宝可以锻炼脱离纸尿裤,别吵,和他讲要上厕所叫,多训练一段时间就好了

地球村

宝妈不用太着急哦,我家侄女都差不多4岁了晚上睡觉还穿纸尿裤呢。宝妈可以先训练宝宝独立尿尿之后再开始让他不穿纸尿裤。训练不穿纸尿裤最好是夏天进行比较好,因为如果尿湿床的话也不容易感冒。

8米粒

两岁了,可以少用点纸尿裤了。小朋友用纸尿裤多了,会形成一种依赖。放心手她学会成长,慢慢的她也会学会自已独立尿尿了。可以买一个可爱点的小马桶。让她爱上用小马桶尿尿了

李蛋蛋的成长

现在可以教宝宝如何脱裤子,尿尿,刚开始肯定会尿湿的,慢慢来会好的

梦若成真、

亲,宝宝都两岁了还在用,这不仅不会帮助宝宝,反而还会害了宝宝。
一般8~9个月的宝宝就不用了,因为这时候的宝宝应经懂事了,我们做大人的可以训练宝宝独立尿尿,不过宝妈要有耐心哦,慢慢就好了

songhuiq

白天不要穿就行了,

龙成宝宝

白天可以让锻炼他自己蹲着拉尿,晚上用一下纸尿裤还是可以的。我家宝宝也快两岁了,白天都是自己拉的,晚上用一个。

真实的一果2013sina

其实根据自己的情况来,我家宝宝就是自然让宝宝断了纸尿裤的,大概在宝宝两岁的时候,宝宝夜里就不尿了奥

沧海一粟pearl

一般一岁左右开始训练把尿了,从白天不用过度到晚上也不用。刚刚开始可能不习惯,慢慢就好了。
一般戒掉的时间选择在夏天,比较好操作,成功戒掉也比较容易。