li40

治疗蚊虫叮咬,有一搽就见效的药膏吗?

夏天到来蚊子特别多,我孩子的腿被蚊子叮的都看不下去了,痒的哭闹,搽什么药膏都不见效,请问有没有一搽就见效的药膏啊?

BB烟花易冷sina

一擦就见效的药膏一般应该都含有激素,最好不要给宝宝用,宝妈可以试试给宝宝擦双飞人,可以消炎的,我家宝宝被蚊子咬都是擦这个的,效果还可以。另外平时也可以给宝宝用一些防蚊的产品。

紫月水灵

这个药膏一般没有,宝宝小也不建议用什么药膏,还是平时注意不要被蚊子咬

蓝影

亲在宝宝睡觉的地方可以挂蚊帐

萱萱小口爱

我宝宝也被咬的到处都是
药膏还是别用了吧
用蚊帐就很好的哦
宝妈可以试试
两岁以上的话 可以用那个小蜜蜂的

XIANNIAIERsina

亲,最简单的方法就是在宝宝睡觉的地方挂上蚊帐

龙成宝宝

我觉得你首先要做的是防蚊啊,不能再让宝宝被咬了,可以买一些电蚊片之类的,也可以用蚊帐,安全又环保,预防比治疗更有效啊。

乐上天

我家宝宝一般外出都会带上一小瓶六神花露水,可以给宝宝喷上一点,这样会有效防止蚊虫叮咬的。亲可以试试

木头人Q

没有那么灵的药呢,就是我们平时自己好好注意下哦。还有就是给小宝贝用下宝宝金水吧,这样宝贝会舒服点儿。

fayfei_hosina

用花露水可以止痒。没哟特别有效的药物,一般都只能短暂止痒的

2012辰妈

有我用过最管用的就是叮B,一个军医大研制的,去包止痒很见效就是有点贵

沧海一粟pearl

这一招见效的,怕是对小宝更不好吧。像红屁屁,有个一招见效的,可是我仔细看了说明书,实质是抗生素呀。
所以宝宝防蚊还是第一步,挂蚊帐,洗澡加点花露水等等、
已经有了的叮痕,还是自然恢复就好。

咕荖旳街苚。726QQ

奶奶晚上休息的时候,我会给宝宝擦一些六神花露水,你可以给宝宝试试,再就是在宝宝的洗澡水里也放上一些,这样会很有效防止蚊虫叮咬的。

籽紫

没有立即见效的药,再怎么也需要1-2天的。

我的宝贝(涵和轩)

没有这么快速的止痒药吧,最主要的还是防蚊,我家宝贝用的润本的紫草膏还不错,驱蚊止痒。

牛牛的春天

这个药膏一般没有,宝宝小也不建议用什么药膏,还是平时注意不要被蚊子咬

杨家宝贝、

现在的蚊虫很多,而且蚊虫现在都狠毒,妈妈要注意防范呢,给宝宝弄好防蚊虫的工作。目前还没有这样的药膏,多用开水洗洗就好了。

我爱雯萱雯慧

最主要是防蚊。
现在要止痒,可以用肥皂给宝宝多洗洗。
药店也要药可以给宝宝擦,但是肯定会有些副作用的。

哈姆太郎410

蚊子都喜欢咬宝宝呢,没有比较见效的药膏,可以买点驱蚊产品给宝宝驱蚊子

梦若成真、

一抹就见效的药膏都会含有激素的,宝妈最好不要给宝宝用,咬的太狠可以给宝宝涂上点消炎的,蚊帐用起来,还有,再给宝宝洗澡的时候,在水盆里放些宝宝金水,可以很有效的驱蚊呢

暁星871QQ

用土豆呀,也就是马铃薯切片贴。都不用用药的,很快见效。医生教的,很有效的哦。

木头人Q

我家就是天天用的宝宝金水的。