冬雪兰兰天

尿不湿要给宝宝用到多大啊?

宝宝1岁半还在用着尿不湿,一个月开销不少,请问一般这个尿不湿要给宝宝用到多大才能完全摆脱啊?

特级专家刘纪平

您好,一般一岁以后家长就要开始对宝宝进行如而训练,一岁半以后就可以慢慢丢掉纸尿裤了,但有的家长没及时对宝宝进行训练,比较依赖纸尿裤,有的甚至会穿到两岁半才完全不再使用,所以具体要用到什么时候,要根据您宝宝现在情况来决定

muyixixi

现在宝宝一岁多了,白天可以不用尿不湿,训练宝宝自己尿尿了,晚上可以用尿不湿,这样大人和宝宝都能休息好,等宝宝很好的控制大小便以后,就可以不用尿不湿了。

ihqgfqt

要看宝贝状态啊,如果宝贝夜里不尿就可以不用了啊

钟滢BB

一般一岁半宝宝白天都会自己知道尿尿便便都要叫人了,晚上才给宝宝穿尿包。

YOYO兎

每个宝宝不一样.
1岁半可以继续用,也可以不用
像现在夏天了么,可以白天不用
就晚上用就好.但要选透气性强的.我们家现在晚上用的是好奇铂金装,这款很透气