lanfang厶11

宝宝用什么牌子的护肤品好呢?

宝宝现在三个月了,脸上能用护肤品吗?买了一次宝宝用着过敏不敢给宝宝用了。想知道什么什么牌子的好啊?

薯条麻麻

我家用的是加州宝宝系列,预防湿疹和痱子,很好用的。不过性价比不高

丹馨

亲可以买郁美净给宝宝抹,看一看效果如何,其实这款挺好用的,我孩子大部分用的就是这个,我以前不知道什么好,就买贵的,用过才知道,有时候买贵的好的,并不见得好用。

源子和丸子

什么牌子不重要吧,重要的是不含香精等。药妆很多品牌都有适合宝宝的产品的。

songhuiq

宝宝为什么要用呀,不要用