tong4968

我家宝贝都七个月了还不会坐怎么回事呀?

我家宝宝七个月了,宝宝到现在了还不会坐,我们都快急死了,给他有时补钙,有时补锌,什么都没少,可是她还是不会,这可怎么办呀?

多美滋1000日营养顾问

tong4968,您好!如果宝宝还无法坐稳,需要让宝宝多多训练。刚开始时,让宝宝坐在父母的大腿上,父母扶住其身体,以后可以让宝宝靠在沙发上,逐渐由倚靠着坐到独坐,循序渐进让宝宝适应。每个宝宝动作发育有个体差异,家长不用太着急。

三baby妈咪

亲,别担心,每个宝宝发育程度不同,有的宝宝会坐的比较早,有些宝宝会坐得比较迟,平时可以多加锻炼,让宝宝坐在父母的大腿上,父母扶住其身体,以后可以让宝宝靠在沙发上,逐渐由倚靠着坐到独坐,慢慢的宝宝就会了。

幸福在发芽

亲可以给宝宝查下微量元素才知道宝宝缺什么东西啊,七个月不算太大,慢慢锻炼,也许很快就会坐了。每个宝宝的身体发育还不同呢,相信自己的宝宝是最棒的。

seven小琛

每个宝宝的发育程度都不同的,有的就是比较晚,不用担心

晴天馒馒

人说孩子七坐八爬,其实早一点晚一点也正常。实在焦虑去医院儿保去咨询一下就ok了。

光辉靓丽

这个不用担心的,有些孩子是要发育晚一些的,只要你平时多锻炼宝贝坐一下,时间不要太长