xiujie47bc

用什么给宝宝祛痱比较好?

最近天气热,宝宝手臂上起了好多痱子,因为宝宝的皮肤白,所以看着特别明显,用什么给宝宝祛痱比较好?

妈咪掌中宝张峰

用痱子粉最好,平时室内温度不要太高,多给宝宝洗澡,让宝宝保持一个干燥清爽的皮肤。

涛涛妈2010

擦点热痱,平常要保持肌肤干燥,给宝宝用温水洗澡就可以了。

狗熊的老婆

我家宝宝前几天还要夸张,脖子,头上,连屁股上都有。把我吓坏了,我是在他冲凉的盆子里撒了些去痱止痒的花露水,不能太多,2到3滴就好。然后冲凉后在他身上抹一些去痱粉,又给他喝了一些清凉茶,效果很好,2天就下去了。现在天气热,要给宝宝每天喝一些凉开水或新鲜的果汁。

dhhevhj

洗澡用宝宝金水,洗过后扑上爽身粉。宝宝居住的环境不能太热,不要穿太多衣服。

酷懒之味311QQ

我家宝宝的经验!就是用金银花煮水洗澡2天就好!天热多洗澡预防!

songhuiq

贝亲的,三十多块,很好

宝贝DMA

痱子易出现在出汗多的额头、脖子、胸背等处,有刺痒感,常影响小儿情绪及睡眠。因此,对婴儿的皮肤护理是非常重要的,要注意卫生,经常给病儿洗澡,勤换衣服,保护皮肤干燥。洗澡用的水最好是温水。洗澡时不要用肥皂,以减少刺激,如果需要可选用碱性小的肥皂。洗澡过程中要避免用力擦有痱子的部位,防止擦破形成糜烂。洗完后用毛巾轻轻擦干,再擦些爽身粉或痱子粉,以减轻刺痒,衣服最好轻薄、柔软、肥大,以棉布做成的为宜,可减少对皮肤的摩擦。