哎呀猫猫

什么样的纸尿裤才透气呢?

现在夏天了,越来越热,想选一款透气性好的纸尿裤,但是不知道该选哪种,什么材质的好啊?

特级专家刘纪平

您好,给宝宝挑选纸尿裤,建议选择棉柔质感的,亲肤效果好,就像棉质的贴身衣物一样,减少摩擦,从而大大改善纸尿裤对宝宝娇嫩皮肤的刺激,其次,要选择透气性好的,有的纸尿裤的材料中添加了透气膜,透气膜上布满的微孔,可以让气体流通。当然,妈妈应给宝宝勤换纸尿裤,尤其是在炎热的夏季,适当也要让宝宝的小屁屁充分暴露在空气和阳光中,能保持干爽,减少湿疹的现象。

木子李沧

夏天如果能不用就不要用了,再好的纸尿裤也热就像大人来例假,再薄也捂得慌,如果非要用就选日本的大王,很薄,很透气,再就是国产的安尔乐新出的紫色包装的

知禾妈妈

我女儿小时一直是红屁股,那时一直用帮宝适和妈咪宝贝,都试过了,最终选择了帮宝适的特级棉柔,能柔软点 的,但是能不用还是别用了,捂着很难受,实在不行,买点那种小内裤,会比尿不湿好点

songhuiq

帮宝适的超薄干爽,,用到三岁了都没换过