桖銫沐莓QQ

宝宝把牙膏给吃了要紧吗

今天趁我不注意,宝宝把牙膏给吃了。是佳洁士含氟牙膏,估计吃得不多,他很难受,还吐了一些水。这个要紧吗?

地球村

如果宝宝吃了含氟牙膏,有造成氟中毒的危险呢,不过如果吃的不多问题是不大的,先观察一下吧,如果能让他吐出来那就最好了。如果有什么不适可及时看医生才行。

提问者对回答的评语:有用

涛涛妈2010

如果只是吃了一点点,宝宝也没有肚子疼,也没有大小便不正常就没事的

8米粒

精神怎么样呀,要注意观察一下宝宝的情况哦。如果看不对劲就馬上送医院哦

萱萱小口爱

宝妈怎么这么不小心呢
牙膏这种东西一定要放在宝宝接触不到的地方哦
还有 如果宝宝吃的很少的话
接下来 宝妈要给多喝点白开水哦
还有多多注意宝宝的反映
如果不舒服 要赶快去医院哦

Me娜

吃得多吗?如果不多的话,也是没有什么问题的,东西还是要收好,不要让孩子拿到了。

幸福孩子妈

最好让宝宝呕吐出来吧,一点点的话应该没关系,宝妈一定要看好宝宝哟。

BB烟花易冷sina

这个很危险的啊,最好去医院解决一下的好,另外牙膏这种东西要放在宝宝拿不到的地方。让宝宝水喝多一点!

梦想成真528QQ

少量的话就没什么问题的,但要剂量比较大建议去医院,以免孩子留下毛病,每家就一个孩子还是要注意的,宝妈也要把不安全的东西移开呀

龙成宝宝

吃了一点点的话就没有关系了,以后这种东西要注意一下,放在宝宝拿不到的地方吧。

梦若成真、

宝宝太调皮了,宝妈一定要注意把这些东西放到宝宝够不到的地方。宝宝吃过这种牙膏后,有这种反应,那就是轻微中毒的表现,宝妈最好带宝宝去医院看一下

哈姆太郎410

宝妈真不当心呀,含氟牙膏宝宝不能吃的,虽然是少量,让宝宝多喝点水稀释掉

2012辰妈

还是小心点呢,一般没事的吧别吃多了呢,可以给宝宝买能吃的儿童牙膏专用的呢

李蛋蛋的成长

吃得多吗?如果不多的话,也是没有什么问题的,让宝宝多喝点水稀释掉。

fayfei_hosina

最好上医院看看,吞吃牙膏还是比较严重的事件

XIANNIAIERsina

牙膏之类的动心还是要收好的,如果宝宝没有出现异常就不用太担心

蓝影

多多注意宝宝的反映 ,如果不舒服 要赶快去医院哦

牛牛的春天

少量的应该没有问题的,不过宝妈还是把牙膏放在宝宝拿不到的地方啊

木头人Q

让孩子多多喝点儿白开水哦,还有他如果有肚子疼,那就及时看医生吧。

籽紫

少量的应该没有问题的

爱小友哥哥

宝妈你好,宝妈怎么这么不小心啊,宝宝吃的少应该没什么大问题的,多观察宝宝要是严重了赶紧去医院啊。

我爱雯萱雯慧

看宝宝吃得多不多,一点点的话就没关系啦。多观察观察宝宝是否有不舒服。这比较重要

幸运草yxp

宝宝有吐出来就没事的,多让宝宝喝水,宝妈平时要多注意一下哦

宸晞

一般来说是不会有问题的,牙膏本来就作用在口腔,多给宝宝喝水

汤圆麻麻

如果只要一点点就关系不大,不过照顾宝宝一定要多注意东西的收拾。

优哒哒

一点点是不要紧的经过体内自动排毒可以代谢掉 不过刷牙时也尽量不要吃

shuxiangfeiyang

一点点的话没关系,可是太多就不行啊,因为就连儿童牙膏也有说明挤豆粒大的一点点牙膏,减少宝宝吞咽。宝妈不要太担心,注意观察宝宝的反应,多给宝宝喂水。如果出现情况,马上带送医院。