桖銫沐莓QQ

宝宝被蚊子咬了,包都是硬的

宝宝最近被蚊子咬了很多包,脸上还好,擦了药就好多了,只剩下小红点,但是胳膊和小腿上擦了没什么效果。蚊子一咬就红一大块,还是硬的。一天擦几次药,还是硬的,只是红色退了,变成灰色的了。

地球村

这蚊子还是挺毒的呢,没事的,慢慢会消掉的。我家宝宝每次被蚊子叮,那红点都是要一个多星期才能消。如果发现宝宝被蚊子叮可以用洗衣服的肥皂沾点水涂一下,止痒消肿挺有用的。

提问者对回答的评语:谢谢

暁星871QQ

被蚊子咬了后,用土豆(马铃薯)切薄片,贴上。很快就好又不肿,这是一个医生教的。很有效,试试。

8米粒

擦点药吧,这个好也要一个过程度的。也不会馬上就好的。细心等待吧。

萱萱小口爱

我的宝贝 也被叮了好多的包呢
宝妈可以用土豆片 给宝宝患处擦拭哦~

Me娜

宝宝的皮肤很嫩的,再加上蚊子太毒了,都会这样的,刚咬的话就擦点药膏,就会好得快哦。

幸福孩子妈

好像都是这样子的吧,我宝宝也是,擦药后红点好了灰黑色好久都还在,好像要几个月才能完全好似的。

BB烟花易冷sina

这样的包包说明蚊子比较毒,出去户外的话要帮宝宝做好防蚊的措施哦。另外被蚊子咬的地方可以拆双飞人消消炎。洗澡的时候可以弄点宝宝金水一起给宝宝洗澡,这样能起到防蚊的措施!

梦想成真528QQ

最好给孩子买个蚊帐,这样可以防止叮咬,孩子的抵抗力和大人不一样,被咬的包包也会相对硬一些,这都是蚊子的毒素,平时注意家庭卫生

龙成宝宝

蚊子咬的太深了就会这样的。防蚊关键啊。给宝宝用一些防蚊的东西吧。蚊帐也是不错的选择呢。

梦若成真、

小宝宝的皮肤太嫩了,不方便涂药水,亲可以用新鲜的土豆切成薄片贴在宝宝被咬的地方哦,另外,在给宝宝洗澡的时候,可以在盆里放些宝宝金水,可以有效驱蚊哦

哈姆太郎410

宝宝被蚊子咬了,包都是硬的。这蚊子好毒辣啊,宝宝皮肤嫩,家里用灭蚊器试试吧,婴幼儿专用的

2012辰妈

最讨厌蚊子了,哎还是多注意下吧,可以备用点药品帮宝宝消炎止痒的呢

李蛋蛋的成长

宝妈可以用土豆片 给宝宝患处擦拭哦,最讨厌蚊子了,哎还是多注意下吧,可以备用点药品帮宝宝消炎止痒的呢。

fayfei_hosina

给宝宝抹点花露水,晚上睡觉的时候用蚊帐,或者装防蚊纱窗。家里少积水

蓝影

以用土豆片 给宝宝患处擦拭

牛牛的春天

宝妈用药膏查一下,不过我个人觉得在宝宝洗澡水里加花露水有止痒杀菌的效果,而且蚊子咬了后包包小一点的

木头人Q

我家小娃娃也是天天被蚊子咬的,所以呢,每次看到有小红点,就直接用宝宝金水给小宝贝多多涂几次哦,这样他的红点好得很快的。

杨家宝贝、

这是呗蚊子咬掉之后的状况哦,硬硬的包也是正常的,妈妈可以多擦擦用温开水,用金银花水抹抹很块好了。

爱小友哥哥

你好宝妈,现在的蚊子很毒的呢,可以用土豆片贴在包上,应该很快就好了,大概一个星期吧,宝妈不要担心

我爱雯萱雯慧

晚上最好使用蚊帐,做好防蚊工作。
可以用肥皂洗洗,副作用不大,也可以止痒

幸运草yxp

宝宝的皮肤比较娇嫩,被蚊子叮咬是会这样的,要多注意,涂点花露水上去

李蛋蛋的成长

擦点药吧,这个好也要一个过程度的。严重了就上医院检查一下吧

小叮当飞呀飞

被蚊子咬了之后,包块是慢慢消退的,不要着急。不痒了就行。

宸晞

宝宝被蚊子咬了,最绿色的方法就是患处涂抹芦荟的汁液,消炎止痒的作用

汤圆麻麻

正常的哦。过几天就会消的。但是要做好防蚊工作比较好。

优哒哒

没事的 过一段时间就会消失的 不过别给他吃酸菜 酱油之类的东西就行了

沧海一粟pearl

小孩子皮肤幼嫩是比较容易受蚊子干扰,注意外出防蚊工作呀。已咬了的地方应该是要好了的才会变成灰色。