红嬷嬷

做面条的时候需要注意些什么事情呢?

宝宝7个月了,我打算给她点面条吃。想提前问一下各位妈妈,可以直接给她煮大人吃的面条吗?做面条的时候需要注意些什么事情呢?

ffgghhhg

十分赞同楼上两位的意见!大人吃的面条面身比较长和粗,对于7个月的宝宝来说,吃起来可能会有点困难,一不小心就容易噎着了。我也推荐亨氏的宝宝面,它面身细短,而且没有添加剂,宝宝吃得安全,我也比较放心。

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

大人的面条可以煮的,就是要煮得烂些,另外不要加盐。一岁以内的宝宝不可以吃盐的。油的话可以放橄榄油或者核桃油

我是小张张

最好不要煮成人面给宝宝吃,成人面有很多添加剂的!而且无论做什么吃的也好,最重要的是营养均衡,口感适合宝宝。