梦若成真、

妊辰纹

在怀孕期间,除了肚子上长妊辰纹,其它地方也会有吗?

萱萱小口爱

大腿内外两侧也会出现的哦 还有小腿也会 有的人甚至乳房 臀部都会出现妊娠纹 哦 宝妈要赶快用橄榄油按摩哦

龙成宝宝

有的人长在屁股上,也有人长大腿上,都长的不一样的呢。也有人不长的呢。

哈姆太郎410

每个人体质不一样,有些妈妈腿上也会有妊辰纹,有些妈妈就肚子上一条其他没有妊辰纹

2012辰妈

不一定呢,我就没长,但是脸上斑重,每个妈妈体质不一样的呢,可以预防下用橄榄油之类的

李蛋蛋的成长

每个人体质不一样,有些妈妈腿上也会有妊辰纹,有的人长在屁股上。

乐上天

会有的,很多人妊辰纹会出现在臀部,腿上也会有。擦点橄榄油预防下比较好

fayfei_hosina

大腿上也可能会有,不过每个人的情况都不一样的

XIANNIAIERsina

会的,比如说有的人长在屁股上,也有人长大腿上

地球村

除了肚子上长妊辰纹以外,其他地方也会长的,有些人大腿上会长,也有些是屁股上会长。

蓝影

很多人妊辰纹会出现在臀部,腿上也会有。

牛牛的春天

会的有的长在胸上,还有大腿和屁屁上都有的

优哒哒

长在腿上的人是蛮多的了,每个人的情况不一样的

木头人Q

这个因人而异的哦。有的人在屁股上会有,有的人就是大腿上也会有,还有的就只有肚皮了。更好就是都不长妊娠纹的,呵呵

杨家宝贝、

这个每个人都不一样的呢,有些人妊辰纹不止涨肚子上的还有长在腿上的,有些人就不会长妊辰纹的,每个人都是不一样的。

暁星871QQ

也会的,手上,腿上都会长。不过也有的妈妈不会长哦。每个人的体质都是不一样的。

Me娜

每一个人都不一样的,有的在大腿的二侧也是会的,像我怀孕的时候,根本就一点也没有长。

桖銫沐莓QQ

有的人大腿根部那里也会长,不过大部分的人都只长在肚子上的。孕期做好护理,可以预防妊娠纹。

8米粒

有的长在脚上,有人长在屁股上。有人长在肚子上。不一样的哦。每个人的情况不一样所以也不能准确的下定论

爱小友哥哥

孕妈你好,这个我太有经验了,我就长了好多妊辰纹,屁股大腿,肚子,就像蚯蚓趴在上边,建议孕妈买些橄榄油或精油擦在肚皮上预防妊辰纹。

幸福孩子妈

据说其它地方也会长纹,每个人不同,有些人妊辰纹很严重,到处长,不过我只肚子里长了一点。

幸运草yxp

这个是因人而异的,我怀大宝是连大腿也长了,花花的,有的人胸部都会长纹的

李蛋蛋的成长

有人长大腿上,也有人长在肚子上,每个人体质不一样

BB烟花易冷sina

是的呢,想我怀大宝的时候屁股,胸部,大腿,和肚子都长了妊娠纹呢,但有的人只是肚子长了而已,每个人的情况都是不一样的呢!

宸晞

一般都在肚子上,不过也有的宝妈会长在大腿上哦

汤圆麻麻

大腿和大腿根也容易长的哦。建议最好防护一下

优哒哒

每个人的情况不一样的了,有的人就会长在腿上的呢!