梦若成真、

可以每天洗头吗

现在天气越来越热,怀孕期间可以天天洗头吗

地球村

当然可以天天洗啦,不过洗完头一定要把头发擦干,千万不要着凉了。还有就是洗头的水温不要太高了。个人觉得没有必要天天洗呢,隔天洗就可以了。洗太勤了容易破坏头皮保护膜。

龙成宝宝

可以啊,只要自己愿意洗,方便洗。不过洗完不要用吹风机哦,那个辐射很大的哟。

哈姆太郎410

夏天到了,天气越来越热。孕妇可以天天洗头洗澡,洗澡的时候水温不宜过高,而且不能洗很久,洗澡10分钟左右。不要着凉

2012辰妈

一般没事可以的,但是头发天天洗还是有点勤呢,如果长头发最好不要可天天洗,洗完之后别受凉就好了呢

李蛋蛋的成长

可以啊,只要自己愿意洗,方便洗,洗完之后别受凉就好了。

乐上天

孕期可以天天洗头呀,这个没关系的,最好白天洗头,晚上不要洗,晚上洗了不容易干,建议自然干最好,不要用吹风机哦,那个辐射比较大的

fayfei_hosina

当然可以每天洗头发,关键是洗头发之后,一定要尽快吹干头发,不要湿哒哒的,很容易感冒

咕荖旳街苚。726QQ

是可以洗的,不过最好白天洗,晚上不要洗,注意选择自然晾干,不可以用吹风机,一方面辐射大,一方面有风,对你有伤害。

XIANNIAIERsina

可以洗的,孕妇可以天天洗头洗澡,洗澡的时候水温不宜过高,而且不能洗很久

木头人Q

你如果是长头发的话,那是不建议天天洗头的哦,如果有洗头,也最好是在中午洗好哦。

蓝影

孕期可以天天洗头呀,这个没关系的

优哒哒

怀孕期可以洗头,坐月子也可以洗,只是没有必要天天洗啊!

杨家宝贝、

洗头是可以每天洗头的,这个没有明确的规定,但是最好还是不要每天洗头,这样头皮根本就受不了的哦。这样不好。

萱萱小口爱

可以的哦 不过后期的话 最好是躺着 让别人帮忙来洗哦
因为后期 肚子越来越大 宝妈的腰会受不了哦

暁星871QQ

当然可以呀,只是没必要天天洗吧?

Me娜

可以的,但是头发不用天天洗吧,不要太频繁少好,还要注意头发湿会感冒的,就别天天洗了。

小演

孕期可以天天洗的啊,这个没有问题的

桖銫沐莓QQ

孕期也可以天天洗头,但是从养生的角度讲,头发最好不要天天洗,把保护头皮的油脂都洗掉了,对头发的伤害很大的。

8米粒

可以洗不过,天天洗头对头也是不好的。如果短头就容易干很快些。

爱小友哥哥

你好孕妈,是可以的啊,天这么热不洗会很难受的,不要用太热的水温,最好剪个短发哦。祝好孕哦

幸福孩子妈

我觉得每天洗头还是不太好,容易把头皮的保护膜洗掉,而且每天洗也挺麻烦的。

我爱雯萱雯慧

可以洗啊,又不是坐月子,不过要注意安全。尽量不要弯腰太久。不能压到肚子的呢

幸运草yxp

看情况而定吧,像我是长头发了,虽然怀孕了,但是天天洗也麻烦啊,所以一般我都是2天洗一次的,如果宝妈是短头发的,可以天天洗,没事的

李蛋蛋的成长

可以啊,只要自己愿意洗,方便洗。尽量不要弯腰太久。不能压到肚子的宝宝

BB烟花易冷sina

天天洗头我是不太建议的,时间长了容易引发头疼的问题,我婆婆还吩咐我说不能天天洗头呢。亲觉得热可以把头发剪短一点,或者两天洗一次都是可以的!

小叮当飞呀飞

可以天天洗头的,保持头发干净健康很重要哦。不要感冒就好。

宸晞

建议隔一天洗一次,频繁洗头,会伤害头上油脂的分泌

优哒哒

可以洗 但是注意报暖 别感冒了 孕妇在怀孕期间能不吃药最好