李蛋蛋的成长

快乐孕期

我最近爱上吃田螺 可是孕妇可以吃田螺吗

桃源爱

孕妇可以吃田螺的,但是必须要把肉煮熟。 因为田螺的生存环境,在食用之前,你最好先用清水泡两天,在烧之前再用盐水浸泡1小时,让田螺把里边的泥土都洗干净,一定要蒸或者煮熟。但是尽量少吃,因为它味鲜营养价值不高,并且不利于消化,还属于寒凉食品,螺丝中也含有大量的寄生虫,容易通过母体侵入胎儿,造成胎儿先天性疾病。

绿小果

最好是别吃,因为含有大量病菌,如果田螺没有烧熟,身体里的寄生虫很有可能会在人食入后寄居在机体内

XIANNIAIERsina

最好就是不要吃太多,因为田螺本身就是很难清洗干净的

乐上天

最好不要吃田螺,那东西外面买的一般都没洗干净,如果想吃买点回来自己弄干净些。煮熟再吃,不过要适量哦。

木头人Q

最好不要吃吧,实在忍不住了,吃两口是可以的,要注意现在不能多吃螺;类食物呀,寄生虫多,不安全的。

牛牛的春天

都说田螺寄生虫太多了,为了宝宝还是少吃,我现在吃的也很少了

蓝影

最好是别吃,因为螺丝中也含有大量的寄生虫,容易通过母体侵入胎儿,造成胎儿先天性疾病。

地球村

最好是不要吃。一方面是怕外面弄的不卫生,怕吃坏肚子,另一方面田螺里面会有很多的寄生虫的,怕到胎儿有影响,造成胎儿畸形。

优哒哒

尽量少吃或者不吃吧。田螺里的寄生虫太多了

杨家宝贝、

在怀孕的期间最好还是不要吃田螺的好哦,因为田螺是非常的毒性的,怕田螺吃了会对宝宝的皮肤产生危害呢。

萱萱小口爱

孕妇不可以吃哦
田螺里面有太多的细菌哦
对肚子里的宝宝很不好哦

暁星871QQ

寄生虫太多,别吃那个。特别是夏天吃那个容易拉肚子的。

Me娜

偶尔吃倒没问题,但一定要熟透才好,田螺的寄生虫很多的,还是要少吃了。

桖銫沐莓QQ

这个东西尽量不吃吧,因为有些是水沟里捞的,怕有寄生虫。

梦若成真、

田螺里面的寄生虫太多了,很难弄干净,怀孕期间吃田螺,田螺上面的寄生虫或细菌很容易通过母体传输给胎儿,这样就会导致胎儿患某种先天性疾病,所以,为了宝宝还是不要吃了

8米粒

最好不用吃田螺里有大量的寄生虫哦。对孩子的发育不好哦。所以说少吃为好。最好不用吃。

爱小友哥哥

你好孕妈,最好是不要吃啦,因为田螺里有很多的寄生虫的,如果在制作的过程中没被彻底没掉是会寄居在人的身体里的,何况你还怀着宝宝。

幸福孩子妈

可以吃,但是最好把田螺煮熟透了再吃,因为田螺寄生虫比较多。

幸运草yxp

孕期不能吃的,因为里面有很多寄生虫的,我也爱吃田螺了,但是现在有宝宝了,只能忍一忍了

哈姆太郎410

孕妇爱吃什么就吃什么,但是田螺不建议多吃,少吃一点可以的,一定要烧熟

宸晞

最好不吃啊,田螺不是很干净,里面还有寄生虫的,会影响到胎儿的健康,为了宝宝,最好忍一忍

龙成宝宝

最好是少吃一些哦,田螺里面有寄生虫的哦,就怕没有烧熟会感染哦。

优哒哒

不能吃,田螺有寄生虫,不仅孕妇不能吃正常人也不能吃

沧海一粟pearl

按照道理应该是可以吃的,只是现在水污染严重,孕育宝宝还是少吃吧。

真实的一果2013sina

宝妈不可以吃的奥,毕竟田螺里面细菌多,如果宝妈在孕期食用,对宝宝的健康非常有影响,甚至造成宝宝畸形