bowen1iy囡

宝宝红屁股而且睾丸也很红,怎么处理?

宝宝才出生几天,就红屁股了,要命的是宝宝的睾丸变得很红,睾丸底部两边已经脱皮,红得感觉要流血的样子,怎么办啊?

龙成宝宝

宝宝是很严疹的红屁屁哦,平时不要给宝宝用尿不湿了,那个不怎么透气的,可以给宝宝用一些尿布,那个更好一些的,要勤洗勤换,给宝宝用一些护臀霜吧,应该会好很多的。

行云流水283QQ

是不是宝宝平时用的纸尿裤啊,要给宝宝清洁干净,然后擦点爽身粉,每次尿后便后都要洗洗,擦的时候要轻轻的,慢慢就好了。