籽紫

孩子脸色发黄有什么问题吗?

优哒哒

应去医院看哈医生,如果是新生儿的话出现生理性黄疸是正常的,但你孩子都一两岁了,所以最好去看哈医生。

杨家宝贝、

脸色发黄肯定不是什么好预兆了,你的宝宝都已经是1岁2岁了,所以不可能是黄疸了,应该是其他的病因了,建议去医院

乐上天

不知道亲的孩子多大了呢,脸色发黄一般都是要生病的症状哦,一定注意观察宝宝看看有哪里不舒服的。

幸福孩子妈

多大的小孩呢?如果是刚出生的婴儿,皮肤发黄应该是黄疸了,如果不是很严重多晒太阳吃点去黄的药就好了。