xu映容c

宝宝皮肤黑以后还能变白吗?

我和宝宝的爸爸都很白,可是生的宝宝确很黑,就是那种从头到脚的黑,我还期待有一天他能变白一点,但是妈妈说这种混身上下通黑的一般不会变,是这样的吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲这个是不一定的,在我们这有一种说法是,宝宝小的时候黑,长大了慢慢的就会变白的,没有事的

涛涛妈2010

这个也不一定的,有些宝宝会变白的,也有些生下来的时候白,长大些变黑。如果宝爸宝妈都白的话,应该来说会变白的

语娴妈

不一定的,会慢慢变白点的
我听老妈说弟弟生下来的时候就是一黑炭,现在虽然谈不上白,但是也和黑不挂钩了。