男孩遇见野玫瑰

4岁,不能完整清楚讲一句话,让他叫人只会笑

为什么我的问题描述怎么改都有敏感词汇,真是改到无语了。。
就是这个娃11年6月出生的,跟他说话让他叫人什么的只会笑没其他反应,到我家来吃饭还会舔桌子舔手,可是桌子上那么多吃的给他就是没反应在那笑

地球村

宝宝是还不会说话还是说话不清楚呢?其实宝宝在4岁之前说话都是很正常的呢。如果宝宝只是说话不清楚的话只要平时多训练,多和他说话,发现发音不清及时纠正就没问题的。

提问者对回答的评语:恩。这娃是我小姐妹的,我替她有点急啊,可是她自己反应好像不大。找个机会跟她说说吧。她娃都是婆婆带的,但是不教那娃娃,我真是替她急死了

三baby妈咪

宝宝才只是三岁哦,不过这个年龄段的宝宝应该能完整的说一句话了,建议亲带宝宝去给儿保医生看一下,感觉宝宝的这些行为不太正常呢。

萱萱小口爱

这个年龄 宝宝应该是可以完整的说出一句话了哦
如果你的宝宝还不会说话 可能就不对劲了哦
宝妈要赶快带宝宝去医院检查一下的好

爱小友哥哥

你好,宝宝3岁了按道理来说什么都会说了啊,能很好的表达自己的医院,自己能吃饭了,建议去医院查一下。

8米粒

3岁说话都很正常的,这么描述有点不正常了。医院有专门这科的。慢慢可以引导纠正的哦

小小小的贝贝533QQ

宝妈别着急,贵人语迟,林志颖说话就很晚,但还是建议宝妈去医院检查下

桖銫沐莓QQ

孩子才三岁,可能性格有点内向,不太习惯跟陌生人交流。