闹够了嘛

怀孕时留下的妊娠纹想要祛除!!!!

现在还是哺乳期!!朋友让我用臻我,青春。定格=原、液的护肤品,说可以去掉妊娠纹???会有效果吗???

多美滋1000日营养顾问

闹够了嘛,您好!产后的妊娠纹建议坚持按摩,保持皮肤滋润,可用蛋清和橄榄油按摩腹部,肌肤保养的根本在于均衡营养的饮食,另外,适当的锻炼也是个好办法。

涛涛妈2010

这个不好说的,要看个人体质的,一般来说,妊娠纹要想彻底清除的可能性很小,会随着时间的推移,越来越淡

songhuiq

我们那里是用茶油,你可以试试