瑾瑜6810o

宝宝得了尿布皮炎,怎么办呢?

宝宝刚生下来几天,小屁股上就长了红疙瘩,去检查说是尿布皮炎,用了湿疹膏没有用,后来又用炉甘石擦也没见好,怎么办呢?

叶175QQ

建议给擦点茶油去,或者清洗后擦点护臀霜,给宝宝白天用纱布好些,透气,然后晚上睡觉用好点的纸尿裤,如妈宝、好奇金装等待,都是非常不错的哦

绿小果

建议给擦点茶油去,或者清洗后擦点护臀霜,给宝宝白天用纱布好些,透气,然后晚上睡觉用好点的纸尿裤,如妈宝、好奇金装等待,都是非常不错的哦