du66ipd

剖腹产后近一月伤口还有点疼,正常吗?

我是剖腹产的,孩子出生都22天了,肚子那个伤口有时候还感觉有点刺刺的,摸刀口旁边还是有点疼,是正常的吗?多久才会好啊?

㊣妮妮妈

因为你这剖腹产还不到一个月,我这剖腹产都7个月了,有时天热那还有点疼呢

绿小果

正常,一般来说要三个月左右吧,才不大感觉到痛,平时要好好休息,别以为出了月子就可以做太重的工,别太累了,好好爱惜自己的身体

桃源爱

剖腹产后的伤口需要二三个月才会好转,多则得半年能长好呢,你现在22天,刀口伤疤正在愈合增生,肯定会疼的,