志霞378v2

宝宝手上长了一个像血泡一样的东西,是什么?

宝宝因治疗黄疸住院一周,出院回来发现手上长了一个像血泡一样的东西,背上也有一个,请问这是什么呀?

幸福孩子妈

注意观察几天看看会不会自然消退,一般都会自己消退的,如果过了一阵还这样,最好去医院检查清楚。

♡沫晗妈妈

血泡?身上长了这个,是不是因为没有洗澡啊?毛细管堵塞了导致的哦

zyrlm

这些很难说出病因的,还是去医院吧

fayfei_hosina

这个真的很难说,有可能是血管瘤,最好立即回医院检查一下,到底是什么

幸运草yxp

像血泡一样?是不是过敏或是什么的,宝宝还这么小,还是去医院看看吧

木头人Q

你注意帮小宝贝清洁身体哦。如果过两天没有退,也没有变小,那就再抱到医院看下

蓝影

建议亲带宝宝去医院检查一下哦

BB烟花易冷sina

长血泡就是不太正常了吧,建议带宝宝检查一下哦,为了宝宝的健康要趁早,不能拖的!

XIANNIAIERsina

有可能是血管瘤,最好立即去医院检查一下

沧海一粟pearl

我觉得血泡没什么的,我们大人有时候也会冒个泡红红的。我感觉组织液往外渗透,有可能毒素往毛孔出来。多注意观察就行了。很久没有消失的话在看医生。