涛2ι

孩子总是起风疹怎么办呢?

我女儿已经四周了,最近这段时间总是起风疹,已经喝了六付中药了,可是不怎么见好,一抓就又起,饮食方面已经很注意了,已经持续快一个月了,心急如焚,怎么办呢?

小小可心~

亲,出疹后隔离至少5天,不能出去见风,也不要去人多的地方。耳后起淋巴是很典型风疹表现药物上吃氯雷他定片,就是开瑞坦,息斯敏什么的都是氯雷他定片。按说明书服用可以辅以维C银翘片。

fayfei_hosina

会不会是过敏体质呢?如果宝宝是过敏体质是很容易出疹子的,需要到医院检查一下

Me娜

会不会吃什么东西引起的,你要多注意孩子的饮食,如果这个药吃不好,就要换别的医生看看了。

8米粒

可以换个医生看一下,可以看一下西医呀。西医见效快哦,换个医院也行哦亲这个不用担心的哦很快就好了哦

幸运草yxp

是不是吃什么东西过敏了啊?还是去医生仔细检查一下吧,不行换医院看看啊

幸福孩子妈

你确定是风疹吗?要查出发病原因,对症下药才好,一般6个月的婴儿是不会感染风疹的,风疹多发于2、3岁小孩。

地球村

一般药物都是要按疗程来吃的,不是说吃了就马上能见效的,中药更是这样,建议再坚持吃一段时间看看,如果还一直不见好那就换一家医院看看或是换一种物试一下。

木头人Q

宝贝出疹子时,是要多多呆在家中,少出门的哦。不要让强风吹到的。还有自己好好照顾宝贝,平时水果汁让他喝点儿,青菜水也行。

BB烟花易冷sina

一般皮肤的问题是难缠的,要多点耐心,在饮食上要特别的注意一点,如果还是不见好的话,最好换个医院给宝宝看看吧!

蓝影

建议亲带宝宝去医院查清楚病因先

籽紫

要查出发病原因,对症下药才好,妈妈不要乱猜的。

沧海一粟pearl

这么小的宝宝要医生认真查下病因。早彻底治好!