yuzsυ977

宝宝天天被蚊子叮咬怎么办啊?

这几天女儿天天被蚊子叮,每天身上都有新的小包,又红又肿,天天用驱蚊贴,驱蚊水洗澡,还是有,看着女儿身上的包,真是心疼,该怎么办啊?

宸晞

家里卧室门口应该安装下门帘,然后用灭蚊灯,比较天然健康,其次每天睡前用灭蚊拍在卧室里多消灭下蚊子,这样就可以极大避免蚊子的困扰了

♡沫晗妈妈

唉,是不是家里环境要改善呀,花草多,家里卫生差,自然蚊子多哦

我家宝贝的妈

平时吃点大蒜之类的蔬菜水果,这样身体也会随汗液挥发一种味道,尽量穿长裤,浅色的衣服.

BB烟花易冷sina

夏天蚊子多,要避免去花花草草蚊子比较多的地方,可以网购驱蚊液往孩子身上噴,天然的那种,防蚊的效果应该是比较有效果!

李蛋蛋的成长

夏天蚊子多,要避免去花花草草蚊子比较多的地方,尽量穿长裤,浅色的衣服.

萱萱小口爱

我家宝宝也是这样呢 被咬完都是硬包 宝妈可以试试用土豆片哦 我们擦完之后 宝宝的皮肤就不红了呢

梦若成真、

宝妈把蚊帐用上,睡前拍一遍蚊子
在给宝宝洗澡的时候,在食=水盆里放些花露水或宝宝金水之类的,可以有效防蚊呢

桖銫沐莓QQ

把维生素C和维生素B2用水化开,装在喷壶里,喷在孩子露在衣服外面的皮肤上,蚊子就不会咬了。而且这些都是维生素,对身体没有什么副作用。

龙成宝宝

夏天到了,被蚊子叮咬是很常见的现象。家长可以用点花露水给宝宝涂抹,可以起到止痒消肿的作用,另外还可以有驱蚊效果呢。

乐上天

做好防蚊准备呀,给宝宝洗澡前滴几天花露水,外出时在裸露的地方喷上一点,这样蚊子就不会咬宝贝啦

牛牛的春天

宝妈可以早宝宝洗澡水里加花露水,出门尽量穿长袖的衣裤,或是蚊子多的时候不要出门,不过O型血都招蚊子的,不知道宝宝是不是o型血

杨家宝贝、

夏天到了蚊虫越来越多了,宝宝呗叮咬也是很正常的一件事情呢,建议妈妈可以弄个蚊帐哦,这样防蚊效果会比较好的呢。

小小胖墩2010

我都是给孩子用驱蚊贴,给孩子贴到衣服上,挺管用的,

暁星871QQ

蚊帐最有用呀,每次被蚊子咬孤一用土豆(马铃薯)切片贴,很好的,那样就不会肿起来。一个医生教的,非常有效。家里环境清理一下吧。

沧海一粟pearl

这些方法都使用了的话,还没有消退,那最好防蚊吧,穿薄的长裤子长衣服。