瞿0eei625

宝宝手脚好像很干,有脱皮现象,怎么办?

宝宝双脚好像很干一样,脱皮严重。手也是,不过没有脚脱的那么多,是为什么呀?有宝宝也有类似这种情况的吗?怎么办啊?

杨家宝贝、

每个宝宝的体质都不一样,像妈妈的宝宝这样的情况也是有的,建议妈妈给宝宝使用润肤露这样宝宝的脱皮现象会好一点的。

♡沫晗妈妈

这个因人而异的吧,有些人一辈子都不脱皮,有些人常年都在蜕皮哦

dhhevhj

宝宝可能在月子里没有养好,脚不能透风,很难治好。脚裂现象会一直跟随。现在要注意多保养,防干裂。

小雨绮

有啊,我家的就是,全身都很干,不过我的星座还小,会脱皮

BB烟花易冷sina

宝宝是身体缺某种营养了吧,按道理这么小的宝宝皮肤应该是很好的才是,建议带宝宝去查一下微量元素!

小小小的贝贝533QQ

我家宝宝也有这种情况呀,但我觉得这是正常的呀,我尽量多补水

哈姆太郎410

宝宝手脚干是不是缺水的关系,多给宝宝补充一点水分,涂一点润肤露保护皮肤

梦若成真、

宝宝很有可能是缺乏某种微量元素了,建议带宝宝到医院去查下微量元素
另外,宝妈也要注意宝宝平时用餐的营养搭配

乐上天

多给宝宝喝水,自己也多喝喝水,多吃点蔬菜水果。营养要均衡

萱萱小口爱

你的宝宝多大了呢 如果是新生儿的话 脱皮是正常的现象哦
如果不是新生儿的哦 宝妈对给宝宝喝点白开水哦 夏天特别容易干燥呢

2012辰妈

看看孩子是不是缺少什么元素呢,多吃水果蔬菜多喝水看看呢,适当运动

牛牛的春天

多给宝宝喝水,用点润肤油保持皮肤的湿,不过新生儿有脱皮的现象的正常的问问,都说新生儿退片之后就张的快

龙成宝宝

宝宝的这个现象有可能是因为身体缺少某种维生素或者微量元素,建议去做个检查,缺啥补啥。

籽紫

平时给孩子擦一下保湿的护肤品吧。

幸运草yxp

脱皮是宝宝缺乏某种微量元素了,还是去医院看看吧,查一下血就可以了