春晓8642

宝宝耳朵里的脏东西怎么清理

宝宝一周岁了,最近发现宝宝总是用自己的小手去抓耳朵,我发现宝宝耳朵里有脏东西,可是要怎么清理啊?宝宝总是动,不听话的啊!

BB烟花易冷sina

宝宝的耳朵是很重要的,不要随便的给宝宝掏耳朵。即使要弄可以用软棉签帮宝宝耳朵外面掏干净,里面的就不要去碰了,宝宝动来动去的很危险的!

语娴妈

等他睡着了,用棉棒沾点香油轻轻的清理,然后再用新的棉棒沾水擦擦就好了。

美馬

等宝宝睡着了,用婴儿专用的棉花棒沾一点清水,轻轻在宝宝的耳朵揉茶洗,就可以了哦。

我爱雯萱雯慧

用宝妈的手轻轻轻的掏吧。里面的就别弄了,怕弄伤宝宝呢。

暁星871QQ

外面的轻轻弄下,里面的不要动,会自己跑出来的。

8米粒

轻轻的掏吧,如果太里面就不要弄了,免得伤到宝宝就不好了哦亲

萱萱小口爱

宝妈一定要等宝宝睡着了哦 用宝宝专门使用的棉花棒 沾水进去清理宝宝的耳朵
但是不要太深了哦 比较宝宝的耳朵很娇嫩的