松yanqo147

22个月宝宝该怎么教育呢?

女宝22个月,这个阶段的宝宝该怎么教育呢?非常任性,说教没用,一点都不怕父母。打她她还以为在跟她玩。真头疼!

爱小友哥哥

你好宝妈,其实打宝宝是没用的那样也不好,更会激起孩子叛逆的性格,要和宝宝好好沟通,要和老公好好商量共同定制一个教育计划

涛涛妈2010

其实打是没用的,父母在教育宝宝的时候要严肃,和宝宝好好讲道理,不要去凶或者打,多给宝宝讲讲故事

萱萱小口爱

打骂孩子 是不好的教育方法
宝妈要整个人严肃起来说事情 有的时候 该让宝宝怕的话 就应该严肃起来哦

小演

这个阶段的宝宝是这样子的,我家的24个月,其实有时候你好好跟她说的话,也是能听懂,并且会听话的,这时是第一叛逆期,所以要注意跟孩子的交流

幸福孩子妈

孩子有时还是顺其自然的好,此年龄的孩子处于幼儿的叛逆期,还不能说该怎么教育,宝妈还是要多有耐心的好。

BB烟花易冷sina

宝宝还小,出现宝妈说的这种情况我也遇到过,对于22个月的宝宝来说这也是正常的一种情况,多点耐心慢慢引导哦!

俊俊2014

宝宝其实都很聪明的啊 你讲什么他都听的懂 就有有时候要耍小脾气 遇到事情好好的和孩子讲 他会听的啊

Me娜

这个时期的宝宝很不好带,我家小宝也是这样子的,讲也讲不听,有的时候也会打几下,还是要软硬兼施。

桖銫沐莓QQ

如果她做错了事,或者准备做不好的事情,打她或者教育她,态度都很严肃,语气要严厉。之所以她什么都不怕,就是因为没有尝到苦头。

李蛋蛋的成长

孩子有时还是顺其自然的好,此年龄的孩子处于幼儿的叛逆期,宝宝还小,多点耐心慢慢引导哦!

哈姆太郎410

正常的,22个月的孩子处于叛逆期,非常不听话,大点就好了,只能好好教育,讲道理