元绿蓟love86

宝宝被针灸后留了两道红印,怎么办?

宝宝爱吐奶,十二天的时候被奶奶找人用针灸了。挤脑门上的血时挤得狠了点。留了两道红印。现在孩子都三个月了还没去掉。会不会一直在啊?

小舞麻麻

这个针灸靠不靠谱啊,吐奶的原因有很多的,千万不要搞风险迷信哦。去看看中医吧,我儿子那时候也爱吐奶,去看中医说是火丁,手指伸进喉咙按一下就好了哦 。

龙成宝宝

小宝宝吐奶是很正常的事情啊,为什么要去针炙呢.宝宝吐奶是因为宝宝刚出生的时候胃是水平的原因引起的呢.一般等到孩子大一些的时候,自然就不会吐奶了.

爱小友哥哥

你好宝妈,这个不太好办,可以用热鸡蛋去皮,在宝宝的额头上滚一滚,慢慢的应该会消掉的

XIANNIAIERsina

宝宝吐奶是很正常的事情,妈妈不应该对宝宝进行针灸的

蓝影

这个不是很清楚,宝妈要是担心,可以去医院看看

乐上天

这么小的宝宝就去针灸,孩子吐奶是正常的事,先煮个鸡蛋熟后把壳剥了在宝宝那伤痕处来回敷一下。

籽紫

孩子好小啊,还是去医院查吧

萱萱小口爱

对于小宝宝 还是不要搞那些偏方了吧
还有那两天红印子
用土豆切成薄片 擦拭哦
我们家宝宝脸上有红印子 就是用的这个
消掉了哦

桖銫沐莓QQ

6个月内的宝宝吐奶很正常啊,这也要针灸,看来下针的人也是个外行。用土豆片敷一下,看有没有效。