mydearkiki

宝宝不吃饭也不喝粥,不吃面食怎么办

哎。最近也不知道为什么,我宝宝一岁四个月饭粥都不吃,面条也不爱。怎么办啊

ertongjkang

我家宝宝最近也是不爱吃饭呢,前两天专门带宝宝去医院进行了体检,医生说宝宝缺锌呢,得补锌,给开的欣希安高吉星片,我向身边家长打听了一下这款保健品怎么样,给孩子服用的家长说效果不错呢,我正给宝宝吃着呢,要不您也给宝宝试试吧。。

涛涛妈2010

可能天气热,宝宝有些厌食,宝妈要注意伙食的制作,尽量制作精美让宝宝吸引

爱小友哥哥

你好可能是跟天气太热是有关系的,给宝宝做点清淡是饭菜给宝宝吃,给宝宝多喝水。适当的运动有助于消化

XIANNIAIERsina

可能是因为最近的天气比较热的原因吧

龙成宝宝

天气太热的原因吧.平时给宝宝的辅食花样换多种一些的,这样总有宝宝爱吃的东西的呢.

哈姆太郎410

天热,建议给宝宝以母乳或者奶粉为主,宝宝不吃饭喝粥吃一点水果等

蓝影

能是跟天气太热是有关系的,给宝宝做点清淡是饭菜给宝宝吃

牛牛的春天

天热别谁孩子不想吃连大人都不想吃饭,宝妈可以把稀饭炒成咸的给宝宝吃,加鸡蛋和青菜一起炒很好吃的

籽紫

天气热,孩子的胃口不好,妈妈换着花样做吧

木头人Q

最近天气很热了,小宝贝食欲会下降的,建议多煮下清淡易消化的食物让宝贝,多多变下花样。

萱萱小口爱

现在的天气有点热 宝宝的食欲会下降哦
宝妈可以弄一点多样化的食物给宝宝吃哦~
增加宝宝的食欲哦

桖銫沐莓QQ

现在天气热得厉害,宝宝可能胃口不好,可以给宝宝喝些果汁、绿豆汤之类的消暑

天地小男儿

平时给宝宝的辅食多做一些花样,这样总有宝宝爱吃的东西。