hou朝霞ya

才82天的宝宝脖子下面起了好多痱子,怎么办?

我的女儿出生到今天才82天,最近天气很热,宝宝的脖子下面起了好多痱子,红红的一片,宝宝老是去抓,可怎么办?

如果可以飞8888

你太粗心了,可能是你给宝宝穿得太多捂的,用温水经常擦下吧。经常摸下他的手和脚,手脚不凉就不冷,背上不出汗就不热,如果手冰凉又很湿的话那也是穿的太多了,出汗后手也会凉的

~~偶尔~~897QQ

可以去母婴店买婴宝擦!也可以用爽身粉擦!注意不要弄到宝宝的鼻子眼睛嘴巴!