wenfengmjo

快一岁半的孩子身高体重不达标,是哪里出了问题?

我的儿子已经一周岁零三个月了,孩子才十九斤半,身高七十五,医生说孩子的身高体重都不达标,而且宝宝都三四个月没有长体重了,身高也长的不多,出现这种情况到底是哪里出了问题?

小舞麻麻

差的不是很多的哦,不用太担心了。平时加强喂养,多给宝宝出门晒晒太阳活动活动。一般一岁以后宝宝就会长得慢了的,如果宝宝其他方面没有问题的话就不用太过担心了哦。