牛牛的春天

皮肤干

我家宝宝爱喝水为什么皮肤还是很干啊

幸运草yxp

如果宝宝多喝水,皮肤还很干,可能是宝宝的体质问题吧,带宝宝去医院检查一下微量元素吧,看看是不是缺某种微量元素了

天地小男儿

现在天气干燥多给宝宝喝水,在给宝宝擦点宝宝专用保湿的用品

muyixixi

宝宝皮肤干燥,除了给宝宝多喝水外,如果宝宝添加辅食了,可以多吃蔬菜水果,每次洗完澡涂抹润肤油,滋润皮肤。

fayfei_hosina

给宝宝用点润肤露之类的东西就好了

我爱雯萱雯慧

给宝宝搽点婴儿霜之类的吧。多喝水,多吃新鲜水果

汤圆麻麻

可能是气候的地域的问题哦,建议可以适当给宝宝擦些滋润霜、

优哒哒

可能是宝宝的皮肤就是干性的吧。也可能是跟宝宝生活的地区有关系吧,多补水了

木头人Q

给小宝贝多多喝水,补水,也要给孩子吃水果,青菜,必要时,涂下润肤用品哦。

籽紫

可以给孩子搽点保湿的吧

沧海一粟pearl

身体锁水能力不够好,也有可能是天气干燥也会。

爱小友哥哥

你好宝妈,你可以给宝宝多吃点水果,或则补充维生素,,如果效果不明显可以给宝宝擦点宝宝专用的护肤霜

萱萱小口爱

宝妈有没有给宝宝擦点润肤霜呢
从内要补水 但是 夏天容易出汗 消耗的水分更多哦~~
补水之后 也要锁住水分的哦

不乖的小兔子

多喝水,补水,补充体内的水分。还有给孩子吃水果,青菜,必要时,涂下润肤用品

暁星871QQ

天气有关系吧,用点宝宝专用护肤的吧。

幸福孩子妈

可能是缺少微量元素造成的,建议去医院检查一下微量元素,及时补充的好。

8米粒

可以给孩子多喝点水哦,营养要全面。可能宝宝营养不全面才会这样的哦