tanggao

你好.

我的孩子出生19天了,15天的时候脸蛋上面长了类似粉刺的东西,这是怎么了啊!有什么好的办法解决啊!

一安(安安妈妈)

我的儿子现在1岁了,我感觉你孩子好象湿疹,再可能就是天热起痱子了,小婴儿得这种病是很正常的,前者用点由卓而或是维肤膏,顺风宝宝,后者天凉涂点痱子粉就好了,不用着急,有的孩子不涂药过了几个月添加辅食就好了,但是一定要保持好孩子皮肤清洁干燥.不放心的话满月抱孩子去皮肤科看看.

走过去

粟粒疹和粉刺你都不需要多做处理,数周内宝宝就会有漂亮的皮肤了.这之前,可用温水及温和的肥皂轻轻洗净有皮疹的部位.千万别让宝宝抓破!未经医生同意,别在该部位使用强烈的肥皂或酒精.避免去挤压,掐捏,抓搔或挑破.如有液体渗出就和医生联系.皮疹产生是由母亲的雌性激素仍在宝宝体内循环所治.不必过于担心>

fzbh-wabb

不要紧,这是每个宝宝都要经历的过程,有轻有重。天太热了,不要给宝宝穿得太多,盖得太多,每天早晨起床给宝宝用温水擦擦脸,保持脸颊清洁干爽,多给宝宝喝点水,每天给宝宝洗个温水澡,很快就好了。祝宝宝健康快乐!